杜邦 可麗耐® 實體面材將創意變爲現實

無論是雕刻、上色還是加熱成形,只要可以想像得到的工藝及設計杜邦 可麗耐® 實體面材都可以幫您實現。同時,可麗耐®曲線優雅、無縫銜接、形狀可塑、醒目色彩和精美透光效果的特質,更會讓您的設計夢想成真。
作爲杜邦創新的標志,可麗耐®從未停止過發展的步伐和靈感的不斷激發。杜邦與全世界的設計師、建築師、藝術家、設計人員以及加工商合作,利用這獨具匠心的材料達到創新的更高境界,並且從各種各樣引領風尚的圖案和色調中進行選擇。可麗耐® 實體面材是專業建築師和設計師首選的建材,因爲它可以應用於許多的領域中,包括醫療、餐飲、酒店、辦公樓、學校,當然也可以應用於家居設計中。

可麗耐®的特性與優勢
杜邦可麗耐®憑藉創新型設計和經久不衰的顏色款式,實現您所有的家庭設計靈感。選擇優質的材料,讓您夢想實現的同時更能享用一生。

經久耐用

經久耐用

可麗耐®保持了良好的外觀,並且能夠耐受日常磨損造成的衝擊和切割痕跡。

更多

表裡如一

表裡如一

可麗耐®顏色和花紋質地均勻,貫穿整板,並且不會出現褪色狀況。可麗耐®是一種實體面材,不會脫層。

更多

易於清潔

易於清潔

可麗耐®具有無孔表面。防止污物和污漬滲透,可以輕鬆利用沾濕的微纖維布和家用清潔劑去除停留在可麗耐®表面的污漬。

更多

安全衛生

安全衛生

杜邦™可麗耐®是一種無孔材料。質地均勻,可以實現無縫拼接,從而保證面材的衛生安全。杜邦™可麗耐®實體面材不會滋生細菌或者真菌。可麗耐®已通過DIN EN ISO 846 國際標準,被認定為衛生安全材料。

更多

可修復性

可修復性

可麗耐®實體面材是可更新的,利用溫和的研磨清潔劑和磨砂布就可以輕易地進行修復。使用上所造成的損傷,不需要移動材料,通過簡單地現場操作就可修復。

更多

無縫拼接

無縫拼接

如何應用杜邦™可麗耐®完全取決於你的想像力,可麗耐®可以無縫拼接來實現完美效果,提供幾乎無限的設計可能性。例如長櫃面,就可利用多塊可麗耐®材料在施工現場進行拼接。邊緣亦可做得更厚實。

更多
文檔

您可以於此處找到所有有關可麗耐®的文檔