靈動之境 自然之源

感受風尚變革,感受可麗耐®魅力新色

引領創新科技,禮讚潮流風尚,可麗耐®設計呈現趣味盎然的生活美學,源源不斷激發新靈感,拓展設計無限可能,為您“創造緻美空間”。

放眼於萬物的瞬息萬變,徜徉滿載創想的世界之境,可麗耐®設計不斷從自然森林、中世紀現代風格、瑩透晶石和工業主義中汲取設計靈感,傳達可麗耐®激越創新的品牌精神,持續引領設計潮流, 為設計風格與實際應用展現獨一無二的創意可能性,將美學與功能完美融合,共冶一爐。

可麗耐®設計品牌新的實體面材與石英石系列,以設計之匙,大膽開啟創意靈感之源。無論是自我領銜風潮,亦或是融合各式風格美學,可麗耐®新設計產品系列憑藉卓越實力,詮釋緻美空間的真正涵義。

{{collection.title}}


{{ (function(){ return collections.filter(function(item){ return item.key === selected_collection })[0].title })() }}

{{selected_color_obj.title}}

{{selected_color_obj.text.join('')}}

{{selected_color_obj.legend}}